Tuesday, September 25, 2012

Die Verwendung von Packaging Bag

Entwicklung von Packaging Bag

Es ist offensichtlich, dass Verpackungsbeutel vier Phasen erlebt: original Beutel Bühne, die Bühne der großen Säcken, Beuteln Bühne, und es dringt langsam in eine neue Phase der Umwelt (grün) Taschen. Mit der Entwicklung der Rohstoff-Wirtschaft, papiertragetaschen hersteller die Marktfähigkeit der Verpackung selbst wächst auch deutlich, hat es nicht mehr ein besonderes Produkt an der Warenproduktion geworden, und es ist eine Art von weit verbreiteten Produkten, die nicht von allen Gütern getrennt werden können. Wissenschaftler haben Zustand umweltfreundliche Plastiktüten, die von Elektrolyt aus entwickelt werden, können diese umweltfreundliche Plastikbeutel nicht nur unschädlich zerlegt werden, und es kann in Wasser auflösen. Nach Ansicht der Wissenschaftler "Erklärungen haben die Produkte von Polymer Kunststoffe im täglichen Leben zur vollen seit Hunderten von Jahren zerlegt werden, so dass es auf der Erde seit Jahrhunderten existieren. Nach den aktuellen Zahlen, sind 80% der verwendeten Plastiktüten schließlich zu dem Haufen mit der gewöhnlichen Müll transportiert, während nur sieben Prozent der Kunststoffe können auch wiederverwertet werden. Diese neue, umweltfreundliche Plastiktüten nicht nur schädlichen Substanzen in den Abbauprozess, Boutiquekasten aber auch nach unten in natürlichen Substanzen gebrochen welches Insekt Favorit, und es tut große Hilfe, um die natürliche Umwelt zu schützen.

Das Prinzip der Vakuum-Verpackung Bag

Das Prinzip der Vakuumverpackung ist sehr einfach. Der Hauptgrund Essen ist Schimmel und Fäulnis Verschlechterung durch mikrobielle Aktivität und das Überleben von Mikroorganismen (wie Schimmel und Hefe) verursacht braucht Sauerstoff, Vakuum-Verpackung dauert Verwendung dieses Prinzip, das den Sauerstoff entzieht in der Tasche, um Nahrung intrazelluläre mikrobielle verlieren "Lebensraum". Gleichzeitig, sondern verhindert auch das Futter unterschiedlich schmeckende und Qualitätsminderung wegen der Oxidation von Nahrungsmitteln, um die Ergebnisse einer längeren Zeit der Lagerung und Konservierung von Lebensmitteln zu erzielen.

Gemeinsame Merkmale der Staubsaugerbeutel

Hochtemperatur Kochbeutel und Vakuumbeutel sind für alle Arten von Fleisch gekocht Lebensmitteln verwendet werden, und es ist gesund und einfach zu bedienen. Material: NY / PE, NY / AL / rcpp, NY / PE; Eigenschaften: Beständigkeit gegen Feuchtigkeit, Temperatur-, Shading-, Duft halten und zäh. Anwendung: Hochtemperatur-sterilisierte Lebensmittel, Schinken, Curry, gebratene Aal, gegrilltem Fisch und Fleisch Halogen-Produkte. Vakuumverpackungsmaschine besteht hauptsächlich aus Folienmaterial, und natürlich Flaschen und Dosen werden ebenfalls verwendet. Das Filmmaterial in Lebensmitteln Vakuum-Verpackung verwendet werden sicherstellen, dass die Aspekte der verschiedenen Lebensmittel-Verpackungen, ästhetischen, ökonomischen können die besten Zustand zu erreichen. Inzwischen hat Essen Vakuumverpackung höhere Anforderungen an die Licht blockierenden und Stabilität des Materials. Wenn ein einzelnes Material kann diese Anforderungen nicht erfüllen, wird das Paket häufig durch eine Vielzahl von verschiedenen Materialkombinationen hergestellt werden.

Dieser Artikel ist aus kommen:http://www.power-supplier.info/digital-screen/die-verwendung-von-packaging-bag.htm

No comments:

Post a Comment